Gâteaux bretons
Amoureux de la tradition, savourez notre délicieux gâteau breton doré à point.
Nous avons créé le gâteau breton fourré à la crème de caramel au beurre salé, qui reste fidèle à son goût simple et authentique. Il existe la version nature, au beurre frais, reconnaissable par ses lignes droites.
515/01x2
Gâteau breton 330g
516/01x2
Gâteau breton à la crème de caramel 390g
Gâteau breton
Ingrédients : farine de blé, beurre (29%), sucre, jaunes d'œufs, sel de Guérande IGP.
Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Farine et beurre français.
À conserver à température ambiante
Ingredients: wheat flour, butter (29%), sugar, egg yolks, Guérande sea salt PGI.
No additives, no preservatives, no coloring.
French flour and butter.
Keep at room temperature.
Gâteau breton à la crème de caramel
Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, crème de caramel maison 13% (sucre, beurre, crème fraîche, sel de Guérande IGP), jaunes d'oeufs, sel de Guérande IGP.
Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Farine française.
À conserver à température ambiante.
Ingredients: wheat flour, butter, sugar, homemade caramel cream 13% (sugar, butter, fresh cream, Guérande sea salt PGI), egg yolks, Guérande sea salt PGI.
No additives, no preservatives, no coloring.
French flour.
Keep at room temperature.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Average nutritional values per 100g:
Gâteau breton au beurre |
|
Énergie / Energy | 1 914 kJ - 457 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
26 g 17 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
49 g 24 g |
Protéines / Protein | 5,3 g |
Sel / Salt | 0,76 g |
Gâteau breton à la crème de caramel |
|
Énergie / Energy | 1 909 kJ - 456 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
26 g 16 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
51 g 30 g |
Protéines / Protein | 4,7 g |
Sel / Salt | 0,71 g |