Crème de caramel au beurre salé
Singulièrement onctueuse et crémeuse de part son absence de glucose dans la recette, notre fameuse crème de caramel au beurre salé est un véritable délice pour les gourmets et les gourmands. La recette existe en version coulis pour une texture plus liquide.
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Crème de caramel au beurre salé - Pot de 220g
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Crème de caramel au beurre salé - Pot de 340g
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Coulis de caramel au beurre salé - Squeezer de 330g
• Au petit-déjeuner ou au goûter, à tartiner sur du pain frais, de la brioche, des gaufres, des crêpes ou des pancakes.
• En fourrage de pâtisseries, muffins, gâteaux bretons, ou en nappage de verrines et cupcakes. Conseil culinaire : remettre en température au micro-ondes ou au bain marie la crème, puis l'incorporer dans l’appareil pâtissier.
• En nappage de vos glaces, îles flottantes, yaourts ou de votre tarte aux pommes tout juste sortie du four. Ce mariage pomme caramel est une évidence bien connue !
• Surprenez vos invités ! Pour la cuisson de votre filet mignon, remplacez le beurre dans votre poêle, par de la crème de caramel au beurre salé. C'est original et surtout, un délice à la dégustation...
• Le coulis sera idéal pour vos décors d’assiettes ou de plats.
Ingrédients : sucre, crème fraîche, beurre salé au sel de Guérande IGP (18,5%).
Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Sucre UE et non-UE, beurre français.
À conserver à température ambiante.
Ingredients: sugar, fresh cream, salted butter with Guérande sea salt PGI (18.5%).
No additives, no preservatives, no coloring.
EU and non-EU sugar, french butter.
Keep at room temperature.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Average nutritional values per 100g:
Énergie / Energy | 1 817 kJ - 434 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
21 g 14 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
60 g 50 g |
Protéines / Protein | 0,6 g |
Sel / Salt | 0,61 g |