Caramels au beurre salé
Une gourmandise tendre et fondante, rehaussée d'une note salée glanée dans les salines de Guérande. Cette spécialité emblématique bretonne est une douceur à l'état pur.
979/01x4
Caramels au beurre salé - Cabine de plage de 100g
993/01x2
Caramels au beurre salé - Sachet de 300g
Voici quelques idées pour revisiter vos desserts avec les caramels La Bien Nommée :
• Dans votre far breton, remplacez les pruneaux par des caramels au beurre salé au lait de Belle-Île-en-Mer : un vrai régal 100% breton.
• Ajoutez des caramels dans votre riz au lait en fin de cuisson.
• Pour des pommes cuites au four, rien de meilleur qu'une pointe de caramel au beurre salé. Retirez le trognon et insérez deux caramels au milieu de la pomme : un délice à la sortie du four !
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, poudre de lait entier, lait entier de Belle-Île-en-Mer (9,3%), beurre salé au sel de Guérande IGP (8,4%), dextrose, fleur de sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille.
Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Sucre et sirop de glucose UE et non-UE, beurre français.
À conserver à température ambiante.
Ingredients: sugar, glucose syrup, water, whole milk powder, Belle-Île-en-Mer whole milk (9.3%), salted butter with Guérande sea salt PGI (8.4%), dextrose, Guérande fleur de sel PGI, natural vanilla flavour.
No additives, no preservatives, no coloring.
EU and non-EU sugar and glucose syrup, french butter.
Keep at room temperature.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Average nutritional values per 100g:
Énergie / Energy | 1 693 kJ - 405 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
11 g 7,1 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
74 g 55 g |
Protéines / Protein | 3,1 g |
Sel / Salt | 1,5 g |