Crème de caramel au chocolat
Singulièrement onctueuse et crémeuse de part son absence de glucose dans la recette, notre fameuse crème de caramel au beurre salé se décline dans une version chocolat noir, une saveur originale et gourmande.
933/01x3
Crème de caramel au chocolat - Pot de 220g
• Au petit-déjeuner ou au goûter, à tartiner sur du pain frais, de la brioche, des gaufres, des crêpes ou des pancakes.
• En nappage de vos glaces, yaourts ou cupcakes.
• En fourrage de pâtisseries, muffins et gâteaux bretons. Conseil culinaire : remettre en température au micro-ondes ou au bain marie la crème, puis l'incorporer dans l’appareil pâtissier.
Ingrédients : sucre, crème fraîche, beurre, chocolat de couverture (11 %) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sel de Guérande IGP.
Sans conservateur, sans colorant.
Sucre UE et non-UE.
À conserver à température ambiante.
Ingredients: sugar, fresh cream, butter, couverture chocolate (11%) (cocoa paste, sugar, cocoa butter, emulsifier: soya lecithin, natural vanilla flavour), Guérande sea salt PGI.
No preservatives, no coloring.
EU and non-EU sugar.
Keep at room temperature.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Average nutritional values per 100g:
Énergie / Energy | 1 851 kJ - 442 kcal |
Matières grasses / Fat dont acides gras saturés / of which saturates |
23 g 15 g |
Glucides / Carbohydrate dont sucres / of which sugars |
57 g 47 g |
Protéines / Protein | 1,3 g |
Sel / Salt | 0,54 g |