Galette des rois à la frangipane et au caramel au beurre salé
Temps de Préparation
5 min
Temps de Cuisson
40 min
Personnes
10
Niveau
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 50 g de beurre
- 50 g de poudre d’amandes
- 20 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de Crème de caramel au beurrre salé La Bien Nommée
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pour la frangipane au caramel au beurre salé : mélangez le beurre mou, le sucre, puis ajoutez la poudre d’amandes, 1 œuf et la crème de caramel au beurre salé.
- Disposez une pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Garnissez avec la frangipane caramel, déposez la fève puis refermez la galette avec la 2ème pâte. Collez les bords et badigeonnez de jaune d’œuf.
- Décorez la galette à l’aide d’un couteau et enfournez 40 à 45 minutes.