Petits gâteaux blé noir & pommes
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
8 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 200 g de Galettes fines au blé noir La Bien Nommée
- 6 pommes 30 g de beurre
- 4 c.à.s. de sucre roux
Préparation
- Pour la base des gâteaux au blé noir : Émiettez les galettes fines, mélangez avec le beurre fondu puis tapissez le fond d’un emporte-pièce et réservez au frais.
- Épluchez et couper les pommes en deux, puis en petits dés.
- Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les pommes et le sucre roux. Laissez caraméliser légèrement 8 min, en remuant.
- Répartissez les pommes sur les bases de biscuits blé noir puis placez au frais.
- Posez les desserts dans des assiettes. Retirez délicatement les emportes-pièces. Servez avec de la crème de caramel au beurre salé et dégustez !