Tarte abricots et crème de caramel au beurre salé
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
30
Personnes
6-8
Niveau
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre
- Abricots
- Crème de caramel au beurre salé La Bien Nommée
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 7).
- Préparation de la pâte sablée : Dans un bol, mélangez l'œuf avec le sucre en poudre. Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le contenu du bol puis le beurre fondu.
- Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Étalez-la au rouleau puis disposez-la dans votre plat à tarte.
- Étalez les abricots dénoyautés et coupés en deux sur la pâte sablée puis recouvrez de crème de caramel au beurre salé. Faites cuire au four pendant 30 min à 180°C.