Crêpes tourbillon au caramel au chocolat noir La Bien Nommée
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
10 min
Personnes
8
Niveau
Ingrédients
- Pâte à crêpes
- 1 pot de crème de caramel au chocolat noir La Bien Nommée
Préparation
- Réalisez votre recette personnelle de pâte à crêpes.
- Mettez de côté un peu de pâte pour y ajouter la crème de caramel au chocolat noir fondue (au micro-ondes ou au bain marie).
- À l'aide d'une petite louche ou d'une cuillère à soupe, faire couler la pâte au caramel au chocolat en forme de tourbillon. Laissez cuire quelques secondes.
- Ajoutez votre louche de pâte à crêpes nature par-dessus, puis faire tourner la poêle doucement pour bien la répartir et avoir une crêpe bien ronde.
- Quand le premier côté est cuit, retournez-la pour finir la cuisson de l'autre côté
- Pliez ou roulez, et dégustez ! (pourquoi pas garnie avec un peu de caramel en plus...)