Galette des rois façon gâteau breton
Une recette encore plus gourmande avec un fourrage au caramel au chocolat !
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
50 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre ramolli
- 1 oeuf battu
- 1/2 paquet de levure
- 1 fève
- Crème de caramel au chocolat La Bien Nommée
Préparation
- Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les à l’aide d’une fourchette.
- Répartissez une partie de la préparation dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre, en glissant 1 fève.
- Recouvrez d'une couche généreuse de Crème de caramel au chocolat.
- Ajouter le reste de la préparation.
- Dessinez des croisillons à l’aide d’une fourchette.
- Enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Bonne dégustation !