Galettes des rois à la crème de caramel au chocolat
Temps de Préparation
10 min (+1h30 au frais)
Temps de Cuisson
10-12 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 oeufs
- 150 g de sucre glace
- 120 g de beurre pommade
- 150 g d’amande en poudre
- Crème de caramel au chocolat
- 1 oeuf pour la dorure
Préparation
- Verser le beurre dans un saladier et ajouter le sucre glace. Mélanger puis ajouter la poudre d’amandes ainsi que les 2 oeufs. Laisser au frais pendant 30 minutes.
- Découper dans les pâtes feuilletées des cercles de 5 cm de diamètre. Verser un peu de crème aux amandes puis déposer par-dessus un peu de crème de caramel au chocolat.
- Badigeonner d’eau autour de la garniture et refermer avec un autre cercle de pâte. Souder le tout et placer 1h au frigo sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner d’oeuf battu et mettre au four à 180°C pour 10-12 minutes.