Gâteau au yaourt aux pommes et crème caramel au chocolat
Une délicieuse recette de gâteau au yaourt, avec une touche de caramel au chocolat pour encore plus de gourmandise !
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
35 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature, aux fruits ou aromatisé
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 4 oeufs
- 1/3 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de sucre vanillé
- 5 pommes
- Crème de caramel chocolat noir La Bien Nommée
Préparation
- Mélanger les ingrédients un à un afin d'obtenir une pâte homogène.
- Couper les pommes en cubes ou en lamelles, puis les ajouter à la pâte.
- Verser la préparation dans un plat préalablement beurré.
- Enfourner à 180°C pendant 35 min.
- Déguster pour plus de gourmandise avec un filet de crème caramel au chocolat noir.