Gâteau aux pommes et crème de caramel au beurre salé
Pour un goûter en toute simplicité, le Gâteau aux pommes et à la crème de caramel au beurre salé ravira tous les gourmands !
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
40 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- 100 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 c.à.c. de levure
- 5 pommes
- 2 c.à.s de crème de caramel au beurre salé
Préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C.
- Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en lamelles épaisses.
- Faites tiédir le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le beurre, le caramel et les pommes.
- Versez dans un moule rond beurré et faites cuire au four 40 minutes à 210°C.