Les muffins au cœur coulant de caramel au chocolat La Bien Nommée
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
20 min
Personnes
6
Niveau
Ingrédients
- De la crème de caramel au chocolat La Bien Nommée
- 260 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou
Préparation
- Mélangez les œufs avec le sucre puis ajouter la levure, la farine et le beurre fondu. Bien mélanger et ajoutez peu à peu le lait.
- Remplir le fond de moules à muffins de pâte.
- Ajoutez une cuillère à café bien bombée de crème de caramel et recouvrir de pâte sur le dessus. Les moules doivent être remplis au deux-tiers.
- Mettre les muffins à cuire pendant environ 20 min dans un four préchauffé à 180 °C.
- C'est prêt, dégustez !