Panna Cotta vanille et sa Crème de caramel au beurre salé
Un dessert tout en douceur : la Panna Cotta vanille et sa Crème de caramel au beurre salé La Bien Nommée !
Temps de Préparation
1h30
Temps de Cuisson
/
Personnes
8
Niveau
Ingrédients
- 60cl de crème liquide épaisse
- 1 sachet de gélatine en poudre
- 1 gousse de vanille
- 100 g de sucre
- Crème de caramel au beurre salé La Bien Nommée
Préparation
- Mélanger la poudre de gélatine dans 3 cuillères à soupe.
- Fendre la gousse de vanille sur la longueur et la gratter pour récupérer les graines.
- Porter 1/3 de la crème liquide à ébullition avec le sucre et la vanille grattée.
- Hors du feu, ajouter la gélatine, puis la dissoudre tout en mélangeant à l'aide d'une spatule.
- Ajouter le reste de crème, puis verser la panna cotta dans des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1h.
- Au moment de servir, déposer une couche de Crème de caramel au beurre salé La Bien Nommée sur les Panna Cottas prises dans les verrines.
- Elles sont prêtes à être dégustées !