Rose gourmande pommes et caramel beurre salé
Réalisez une rose gourmande pommes et caramel au beurre salé pour votre bien aimé(e) !
Temps de Préparation
30 min
Temps de Cuisson
40 min
Personnes
2
Niveau
Ingrédients
- 1 pâtes feuilletées
- 1 grosse pomme rouge
- 1/2 jus de citron
- Crème de caramel au beurre salé
- Sucre glace
Préparation
- Coupez la pomme en fines lamelles, arrosez du jus de citron et couvrez d’eau. Faites cuire au micro-ondes de 3 à 7 min puis égouttez-les.
- Découpez la pâte en bandes horizontales de 4 cm de large et étalez du caramel dessus. Déposez les pommes sur la moitié supérieure de la bande en les faisant se chevaucher puis repliez la partie inférieure de la pâte.
- Roulez la bande sur elle-même pour former une rose. Déposez dans un moule à muffins beurré et fariné.
- Enfournez pour 40 min à 180°C, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Saupoudrez de sucre glace et servir tiède !