Shortbread au caramel et au chocolat
Ce savoureux mélange de saveurs entre les palets bretons, le caramel au beurre salé et le chocolat accompagnera parfaitement le café en fin de repas !
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
-
Personnes
4
Niveau
Ingrédients
- 150 g de Palets bretons au beurre frais La Bien Nommée
- Un peu de beurre fondu
- Crème de caramel au beurre salé La Bien Nommée
- 100 g de chocolat noir ou au lait
Préparation
- Ecraser les Palets bretons et ajouter le beurre fondu afin d'obtenir un mélange homogène.
- Former une couche d'environ 1 cm sur une plaque.
- Ajouter une couche généreuse de Crème de caramel au beurre salé sur la base de Palets breton.
- Faire fondre le chocolat puis recouvrir la base de Palets bretons et de caramel avec.
- Placer le tout au frigo plusieurs heures (idéalement une nuit).
- Découper des petits carrés et déguster !