Verrine crème citron et topping Palets bretons
Les Palets bretons sont délicieusement bons, faciles à émietter pour réaliser un dessert gourmand ! Découvrez la recette de la verrine crème citron et topping Palets bretons.
Temps de Préparation
20 min
Temps de Cuisson
10 min
Personnes
2
Niveau
Ingrédients
- Pour la crème citron :
- 10 cl de jus de citron
- 60 g de sucre
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- Yaourt nature
- Palets bretons
Préparation
- Dans un bol, fouettez 10 cl de jus de citron, 60 g de sucre et 2 œufs.
- Fouettez le mélange sur un bain-marie frémissant, jusqu’à ce que le mélange épaississe pour avoir la consistance d’une crème fraîche épaisse.
- Retirez le bol du bain-marie, ajoutez 50 g de beurre coupé en dés.
- Réservez au frais pendant 3 h.
- Au moment de servir, ajoutez la moitié d'un yaourt nature dans chaque verrine, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de crème citron. Réalisez une nouvelle fois ces étapes et enfin saupoudrez avec les Palets bretons émiettés !